北京赛车pk10开奖视
您好,匠人教育網 歡迎您的光臨! ·網校通道 ·信息查詢入口
    2019年二級建造師押題資料發放中……   2019年監理師押題資料火熱報名中   2019年造價技能班火熱報名中……   2019年一級建造師火熱報名中!   2019年一二級造價師火熱報名中!   2019年一級消防師火熱報名中                                 
當前位置:首頁 > 二級建造師 -- 真題 > 詳情

2016年二建施工管理真題及答案(二)

來源:www.6la3.com 編輯:匠人教育 發布日期:[2017-05-16] 訪問次數:689
 11.某網絡計劃中,工作A有兩項緊后工作C和D,C,D工作的持續時間分別為12天.7天,C.D工作的最遲完成時間分別為第18天.第10天,則工作A的最遲完成的時間是第(  )天。
A.5
B.3
C.8
D.6
答案:B
12.影響施工質量的五大要素是指人.材料.機械及(  )。
A.方法與環境
B.投資額與合同工期
C.方法與設計方案
D.投資額與環境
答案:A
13.某地下工程施工合同規定,3月份計劃開挖土方量40000m³,合同單價為90元/m³;3月份實際開挖土方量38000m³,實際單價為80元/m³,則至3月滴,該工程的進度偏差為(  )萬元
A.18
B.-16
C.-18
D.16
答案:C
14.根據《建設工程工程量計價規范》(GB-50500-2013),投標時不能作為競爭性費用的是(  )。
A.夜間施工增加費
B.已完工程保護費
C.安全文明施工費
D.冬雨季施工增加費
答案:C
15.運用動態控制原理控制施工質量時,質量目標不僅包括各分部分項工程的施工高質量,還包括(  )
A.設計圖紙的質量
B.業主的決策質量
C.施工計劃的質量
D.材料及設備的質量
答案:D
16.施工中可以作文整個項目進度控制的綱領性文件,并且作為組織和指揮施工依據的是(  )
A.項目年度施工進度計劃
B.控制性施工進度計劃
C.施工承包合同
D.實施性施工進度計劃
答案:B
17.某工程混凝土澆筑工程中發生腳手架倒塌,造成11名施工人員當場死亡,此次工程質量事故等級應認定為(  )
A.一般事故
B.較大事故
C.重大事故
D.特別重大事故
答案:C
18.關于施工預算和施工圖預算比較的說法,正確的是(  )
A.施工預算既適用于建設單位,也適用于施工單位
B.施工預算的編制以施工定額為依據,施工圖預算的編制以預算定額為依據
C.施工預算是投標報價的依據,施工圖預算是施工企業組織生產的依據
D.編制施工預算依據的定額比編制施工圖預算依據的定額粗略一些
答案:B
19.在工程項目的施工階段,對現場用到的鋼釘.鋼絲等零星材料的用量控制,宜采用的控制方法是(  )。
A.定額控制
B.計量控制
C.指標控制
D.包干控制
答案:D
20.某施工現場發生觸電事故后,對現場人員進行了安全用電操作教育,并在現場設置了漏電開關,還對配電箱.電路進行了防護改造。這體現了施工安全隱患處理的(  )原則。
A.直接隱患與間接隱患并治
B.單項隱患綜合處理
C.宂余安全處理
D.預防與減災并重處理
答案:B
歡迎咨詢 400-0724-100 在線咨詢一 在線咨詢二
備考指導學習中心 更多考試資訊
用戶名稱 :
手機號碼 :
立即獲取
北京赛车pk10开奖视