北京赛车pk10开奖视
您好,匠人教育網 歡迎您的光臨! ·網校通道 ·信息查詢入口
    2019年二級建造師押題資料發放中……   2019年監理師押題資料火熱報名中   2019年造價技能班火熱報名中……   2019年一級建造師火熱報名中!   2019年一二級造價師火熱報名中!   2019年一級消防師火熱報名中                                 
當前位置:首頁 > 二級建造師 -- 真題 > 詳情

2016年二建施工管理真題及答案(四)

來源:www.6la3.com 編輯:匠人教育 發布日期:[2017-05-16] 訪問次數:721
 31.關于施工項目經理的地位.作用的說法,正確的是(  )
A.項目經理是一種專業人士的名稱
B.沒有取得建造師執業資格的人員也可擔任施工項目的項目經理
C.項目經理是企業法定代表人在項目上的代表人
D.項目經理的管理任務不包括項目的行政管理
答案:C
32.由于工程負責人不按規范指導施工.隨意壓縮工期造成的質量事故,按事故責任分類,屬于(  )
A.指導責任事故
B.操作責任事故
C.技術責任事故
D.自然災害事故
答案:A
33.下列施工方進度控制的措施中,屬于組織措施的是(  )
A.應用工程網絡技術編制進度計劃
B.重視信息技術的應用
C.優選施工方案
D.編制進度控制工作流程
答案:D
34.下列工程項目中,宜采用成本加酬金合同的是(  )
A.工程結構和技術簡單的工程項目
B.工程設計詳細,圖紙完整.清楚,工作任務和范圍明確的工程項目
C.時間特別緊迫的搶救.救災工程項目
D.工程量暫不確定的工程項目
答案:C
35.根據《建設工程項目管理規范》(GB/T50326-2006),若經評估材料價格上漲的風險發生的可能性中等,且造成的后果屬于重大損失,則此種風險等級評估為(  )等風險。
A.3
B.5
C.2
D.4
答案:D
36.分析和論證施工成本目標實現的可能性,并對施工成本目標進行分解是通過(  )進行的。
A.編制施工成本比價報表
B.編制工作任務分工表
C.編制施工組織設計
D.編制施工成本規劃
答案:D
37.根據《建設工程項目管理規范》(GB/T50326-2006),施工項目經理具有的權限是(  )。
A.編制項目管理實施規劃
B.制定內部計酬辦法
C.參與工程竣工驗收
D.對資源進行動態管理
答案:B
38.關于施工現場文明施工和環境保護的說法,正確的是(  )。
A.施工現場主要場地應硬化
B.集體宿舍與作業區隔離,人均床鋪面積不小于1.5㎡
C.沿工地四周連續設置高度不低于1.5m的圍擋
D.施工現場要實行半封閉式管理
答案:A
39.根據文明工地標準,施工現場必須設置“五牌一圖”,其中的“一圖”是(  )。
A.施工進度網絡圖
B.安全管理流程圖
C.大型施工機械布置圖
D.施工現場平面布置圖
答案:D
40.施工企業職業健康安全和環境管理體系的管理評審是(  )。
A.管理體系接受政府監督的一種體制
B.管理體系自我保證和自我監督的一種機制
C.企業最高管理者對管理體系的系統評價
D.對企業執行相關法律情況的評價
答案:C
歡迎咨詢 400-0724-100 在線咨詢一 在線咨詢二
備考指導學習中心 更多考試資訊
用戶名稱 :
手機號碼 :
立即獲取
北京赛车pk10开奖视