北京赛车pk10开奖视
您好,匠人教育網 歡迎您的光臨! ·網校通道 ·信息查詢入口
    2019年二級建造師押題資料發放中……   2019年監理師押題資料火熱報名中   2019年造價技能班火熱報名中……   2019年一級建造師火熱報名中!   2019年一二級造價師火熱報名中!   2019年一級消防師火熱報名中                                 
當前位置:首頁 > 二級建造師 -- 真題 > 詳情

2016年二建施工管理真題及答案(八 )

來源:www.6la3.com 編輯:匠人教育 發布日期:[2017-05-16] 訪問次數:693
 71.根據現行規定,應該招標的建設工程經批準可以采用邀請招標方式確定承包人的項目有(  )

A.有特殊要求,只有少量幾家潛在投標人可供選擇的
B.公開招標費用過低的
C.涉及國家秘密的
D.受自然地域環境限制的
E.涉及搶險救災的
答案:ACDE
72.根據《建設工程項目管理規范》(GB/T50326-2006),項目經理的職責有(  )
A.確保項目資金落實到位
B.主持編制項目管理實施規劃
C.接受項目審計
D.主持工程竣工驗收
E.建立項目管理體系
答案:BCE
73.根據《建設工程安全生產管理條例》,施工單位應當組織專家對專項施工方案進行論證.審查的分部分項工程有(  )。
A.拆除工程
B.地下暗挖工程
C.高大模板工程
D.起重吊裝工程
E.深基坑工程
答案:BCE
74.某單代號網絡計劃如下圖,其關鍵線路有:
2016年二級建造師施工管理真題答案
A.①-④-⑥-⑦-⑧
B.①-④-⑦-⑧
C.①-③-⑥-⑦-⑧
D.①-②-⑧
E.①-③-⑤-⑧
答案:CE

75.關于贏得值法及相關評價指標的說法,正確的有(  )。
A.進度偏差為負值時,表示實際進度快于計劃進度
B.理想狀態是已完工作實際費用.計劃工程預算費用和已完成工作預算費用三條曲線靠得很近并平穩上升
C.費用(進度)偏差適于同一項目和不同項目比較中采用
D.采用贏得值法可以克服進度.費用分開控制的缺點
E.贏得值法可定量判斷進度.費用的執行效果
答案:BDE

76.根據《標準施工招標文件》,合同履行中可以進行工程變更的情形有(  )。
A.改變合同中某項工作的施工時間
B.為完成工程追加的額外工作
C.改變合同中某項工作的質量標準
D.取消合同中的某項工作,轉由發包人實施
E.改變合同工程的標高
答案:ABCE
77.關于施工文件歸檔的說法,正確的有()。
A.施工單位應在工程竣工驗收后將工程檔案向監理單位歸檔
B.工程檔案原件由建設單位保管
C.監理單位應對施工單位收齊的工程立卷文件進行審查
D.工程檔案一般不少于兩套
E.歸檔可以分階段分期進行
答案:CDE

78.施工質量保證體系中,屬于工作保證體系內容的有()。
A.編制質量計劃
B.建立工作制度
C.明確工作任務
D.分解質量目標
E.成立質量管理小組
答案:BC

79.承包商對工程的成本控制.進度控制.質量控制.合同管理和信息管理等管理工作進行編碼的基礎有()。
A.項目結構的編碼
B.工作任務分工表
C.管理職能分工表
D.工作流程圖
E.項目結構圖
答案:AE

80.關于施工生產安全事故報告的說法,正確的有()。
A.施工單位負責人在接到事故報告后,2小時內向上級報告事故情況
B.一般事故應上報至設區的市級人民政府安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門
C.重大事故應逐級上報至省.自治區.直轄市人民政府安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門
D.對于需逐級上報的事故,每級安全生產監督管理部門上報的時間不得超過2小時
E.特別重大事故應逐級上報至國務院安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門
答案:BDE

歡迎咨詢 400-0724-100 在線咨詢一 在線咨詢二
備考指導學習中心 更多考試資訊
用戶名稱 :
手機號碼 :
立即獲取
北京赛车pk10开奖视