北京赛车pk10开奖视
您好,匠人教育網 歡迎您的光臨! ·網校通道 ·信息查詢入口
    2019年二級建造師押題資料發放中……   2019年監理師押題資料火熱報名中   2019年造價技能班火熱報名中……   2019年一級建造師火熱報名中!   2019年一二級造價師火熱報名中!   2019年一級消防師火熱報名中                                 
當前位置:首頁 > 二級建造師 -- 真題 > 詳情

2016年二建施工管理真題及答案(九)

來源:www.6la3.com 編輯:匠人教育 發布日期:[2017-05-16] 訪問次數:1102
 81.職業健康安全與環境管理體系的作業文件一般包括(  )

A.作業指導書
B.監測活動準則
C.程序文件引用的表格
D.管理規定
E.績效報告
答案:ABC

82.施工進度計劃檢查的內容包括(  )
A.實際進度與計劃進度的偏差
B.前一次檢查提出問題的整改情況
C.資源使用及進度保證的情況
D.工作時間的執行情況
E.工程量的完成情況
答案:BCDE

83.政府質量監督管理的內容有(  )
A.抽查主要建筑材料的質量
B.依法處罰違法違規行為
C.監督工程竣工驗收
D.定期統計分析本地區質量情況
E.抽查施工進度計劃的執行情況
答案:ABCD

84.根據《建設工程施工合同(示范文本)》(GF-2013-0201),關于施工項目經理的說法,正確的有(  )。
A.承包人接到發包人更換項目經理的書面通知后,應在14天內向發包人提出書面改進報告
B.項目經理因特殊情況授權下屬履行其職責時,必須提前48小時通知監理人及發包人
C.承包人未經發包人書面同意,不能擅自更換項目經理
D.承包人應在通用合同條款中明確項目經理的姓名.職稱.注冊執業證書編號等事項
E.承包人應向發包人提交與項目經理的勞動合同以及為其繳納社會保險的有效證明
答案:ACE

85.根據《建設工程工程量清單計價規范》(GB50500-2013),工程量清單中的其他項目清單包括的內容有(  )。
A.總承包服務費
B.計日工
C.暫估價
D.暫列金額
E.安全文明施工費
答案:ABCD

86.業主方編制的由不同深度的計劃構成的進度計劃系統包括(  )。
A.單項工程進度計劃
B.項目子系統進度計劃
C.控制性進度計劃
D.年度進度計劃
E.總進度計劃
答案:ABE

87.施工質量控制的特點有(  )。
A.結果控制要求高
B.控制的難度大
C.需要控制的因素多
D.終檢局限性大
E.過程控制要求高
答案:BCDE

88.關于實施性施工進度計劃及其作用的說法,正確的有(  )。
A.可以確定項目的年度資金需求
B.可以確定施工作業的具體安排
C.以控制性施工進度計劃為依據編制
D.可以確定里程碑事件的進度目標
E.可以論證項目進度目標
答案:BC

89.可以作為施工合同索賠證據的工程材料有()
A.業主的口頭指示
B.施工標準和技術規范
C.工程會議紀要
D.官方發布的物價指數
E.施工技術交底書
答案:BCD

90.某單價合同的投標報價中,鋼筋混凝土工程量為1000m²,投標單價為300元/㎡,合價為30000元,投標報價單的總報價為8100000元,關于此投標報價單的說法是,正確的有()
A、實施施工中工程量是2000㎡,則鋼筋混凝土工程的價款金額應該是600000元
B、該單價合同若采用固定單價合同,無論發生影響價格的任何因素,都不對該投標單價進行調整
C、評價是根據單價優先原則對總價進行修正,正確報價應該為8400000元
D、該單價合同若采用變動單價合同,雙方可以約定在實際工程量變化較大時對該投標單價進行修改
E、鋼筋混凝土的合價應該是300000元,投標人報價存在明顯的計算錯誤,業主可以先做修改再進行評標
答案:ABDE

91、根據《標準施工招標文件》通用合同條款,關于工程進度款支付的說法,正確的有()
A、監理人應在收到進度付款申請單和證明文件的7天內完成檢查,并經發包人同意后,出具經發包人簽認的進度付款書
B、監理人出具進度付款書,不應視為監理人已同意、接受承包人完成的該部分工作
C、監理人無權扣發承包人未按合同要求履行的工作的相應金額,應提交發包人進行裁決
D、發包人應在簽發進度付款證書后的28天內,將進度應付款支付給承包人
E、承包人應在每個付款周期末,向監理人提交進度付款申請單及相應的支持證明文件
答案:BCE

92.施工組織總設計.單位工程施工組織設計及分部(分項)工程施工組織設計都具備的內容有(  )
A.施工進度計劃
B.各項資源需求量計劃
C.施工部署
D.工程概況
E.主要技術經濟指標
答案:ABD

歡迎咨詢 400-0724-100 在線咨詢一 在線咨詢二
備考指導學習中心 更多考試資訊
用戶名稱 :
手機號碼 :
立即獲取
北京赛车pk10开奖视